Научно-практическая конференция «Новые методы и технологии в водоснабжении и водоотведении»

28-29 марта 2024 года состоялась II Международная научно-практическая конференция «Новые методы и технологии в водоснабжении и водоотведении».

Организатором выступил ГО научное учреждение Институт жилищно-коммунального хозяйства Национальной академии наук Беларуси.

Конференция была посвящена следующим направлениям: водоснабжение, водоотведение, экономика водопроводно-канализационного хозяйства, государственное регулирование и управление в области ВКХ, повышение качества предоставляемых услуг, информационные технологии в водопроводно-канализационном хозяйстве, подготовка кадров в области технологий водоподготовки, очистки сточных вод и организации водопользования.

Олег Аврутин, заместитель директора по региональному развитию, выступил с докладом «Методологические аспекты технико-экономической оценки оборудования и материалов для объектов водоснабжения и водоотведения», а Валерий Еловикглавный технолог компании «Полимерконструкция» - с докладом «Технико-экономические особенности технологий подготовки воды из подземных источников».

Доклады размещены в сборнике научных трудов «Новые методы и технологии в водоснабжении и водоотведении".

Accept Change