Новая станция обезжелезивания воды - Клин-5

06.04.2018
2018

Завод водоочистного оборудования УП «Полимерконструкция» пополнил перечень реализованных объектов на территории Российской Федерации - в Клинском районе Московской области на территории военного городка Клин-5 по программе «Чистая вода» открыли новую станцию обезжелезивания воды.

Совместная работа УП «Полимерконструкция» с ЗАО «Водоканал» по строительству станций водоподготовки в Клинском районе ведется уже на протяжении долгих лет. Завод реализует объекты, начиная от проектирования и заканчивая вводом оборудования в эксплуатацию.

Мощность установленной на ВЗУ Клин-5 станции «Кристалл-НК-Р» составила 1560 м3/сутки. Этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить население военного городка чистой питьевой водой. Полное заводское исполнение данного оборудования позволяет свести монтажные работы на объекте к минимуму, а предусмотренная автоматизация технологического процесса – эксплуатировать станцию без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Ежедневная работа специалистов УП «Полимерконструкция» над разработкой и усовершенствованием технологий водоочистки и водоподготовки позволяет уже на протяжении 15 лет оставаться в числе передовых предприятий, как Беларуси, так и России.


+

* — поля обязательные к заполнению!