По инициативе УП «Полимерконструкция» была организована научно-техническая практическая конференция

2016
04.04.2016

31 марта 2016 года на базе УП «Минскводоканал» по инициативе завода водоочистного оборудования УП «Полимерконструкция» была организована научно-техническая практическая конференция на тему «Инновационные технологии автоматизации процессов на очистных сооружениях с целью повышения их эффективности и достижения значительного энергосбережения», в которой приняли участие технические специалисты ведущих водоканалов и проектных институтов Республики Беларусь.


Презентации на тему комплексного подхода к решению задач по очистке артезианских и сточных вод, а также систем управления процессами биологической очистки в целях повышения эффективности и энергосбережения были представлены главным технологом В. Еловиком (УП «Полимерконструкция», Беларусь), докторами Х. Висторф (компания IB Grossman GmbH & Co. KG, Германия) и М. Михелем (компания Bilfinger Water Technologies GmbH, Германия).


Доклады вызвали неподдельный интерес ввиду новизны и актуальности тематик, что имело своим продолжением обсуждение существующих задач.


+

Оставьте заявку

* — поля обязательные к заполнению!